調理クラブ「キーマカレー&コロッケ」
2020-09-26
今日の活動は調理クラブです。
メニューはキーマカレーとコロッケを作りました。
ニンジン、玉ねぎ、セロリをミジン切にして、ジャガイモは皮むきです。
皆さん慣れた手つきで野菜を切っていきます。
キーマカレーの仕上げは職員で行い、コロッケを形成します。
時間ギリギリで何とか完成し、みんなで美味し食べました。
今日の活動は調理クラブです。
メニューはキーマカレーとコロッケを作りました。
ニンジン、玉ねぎ、セロリをミジン切にして、ジャガイモは皮むきです。
皆さん慣れた手つきで野菜を切っていきます。
キーマカレーの仕上げは職員で行い、コロッケを形成します。
時間ギリギリで何とか完成し、みんなで美味し食べました。