調理クラブ「スコッチエッグ」
2021-02-27
今日の活動は調理クラブです。
メニューはスコッチエッグです。
茹で卵の皮むきからスタートします。
1つ1つ丁寧に剥いていきますが、なかなか難しいようです。
次にお肉で卵を包みます。皆さんスコッチエッグは作ったことは
少ないと言っていましたが、手慣れた手つきで行っていました。
揚げる時間はかかりましたが、時間内に皆さん配膳出来ました。
今日の活動は調理クラブです。
メニューはスコッチエッグです。
茹で卵の皮むきからスタートします。
1つ1つ丁寧に剥いていきますが、なかなか難しいようです。
次にお肉で卵を包みます。皆さんスコッチエッグは作ったことは
少ないと言っていましたが、手慣れた手つきで行っていました。
揚げる時間はかかりましたが、時間内に皆さん配膳出来ました。